Página de inicio de asistencia
Todos los productos

Asistencia para dispositivos y aplicaciones

    ¿Cómo borro una sesión de Nike+?

    Última modificación
    30/6/2016

    ¿Qué tan útil fue este artículo?

    5 / 5
    Calificar esto

    Gracias por sus comentarios.

    Si borras una sesión, se eliminará de forma permanente de Nike+.

    Para borrar una sesión, selecciona tu tipo de dispositivo o experiencia a continuación y sigue las instrucciones.

    Nota: Las sesiones de NikeFuel no se pueden editar después de siete días.

    Aplicación Nike+ Fuel para iOS (móvil)
    1. Abre el menú
    2. Toca "SESSIONS" (Sesiones).
    3. Encuentra y selecciona la sesión que deseas borrar.
    4. Toca donde se muestra la fecha y la hora.
    5. Toca "Edit" (Editar).
    6. Toca "Delete" (Borrar).
    7. Toca "Confirm" (Confirmar).
    Aplicación Nike+ FuelBand para Android (móvil)
    1. Abre el menú.
    2. Toca "SESSIONS" (Sesiones).
    3. Encuentra y selecciona la sesión que deseas borrar.
    4. Toca "EDIT SESSION" (Editar Sesión).
    5. Toca "DELETE SESSION" (Borrar Sesión).
    6. Toca "OK" (Aceptar).

    Nota: Tu NikeFuel general se mantendrá, y los trofeos y logros no se perderán si borras la sesión.

    ¿Cuál FuelBand tengo?

    ¿Tengo una FuelBand o una FuelBand SE? Revisa el interior del brazalete para averiguarlo.
    FUELBAND SE
    FuelBand