¿Qué significa "FPM" en la pantalla de mi Nike+ FuelBand SE?

Última modificación
    2/11/2015

¿Qué tan útil fue este artículo?

5 / 5
    Calificar esto

Gracias por sus comentarios.

FPM significa "Fuel Per Minute" (Fuel por minuto). Durante una Sesión de Nike+ FuelBand, tu FuelBand hace un seguimiento de cuánto NikeFuel obtienes por minuto. Mientras más activo estés durante tu sesión, más NikeFuel obtendrás.

Para obtener más información sobre las estadísticas de tu sesión, consulta nuestras Preguntas frecuentes sobre cómo visualizar las estadísticas de sesión.