¿Cuáles son las funciones de la aplicación Nike+ FuelBand para Android?

Última modificación
    2/11/2015

¿Qué tan útil fue este artículo?

5 / 5
    Calificar esto

Gracias por sus comentarios.

La aplicación Nike+ FuelBand para Android ofrece una variedad de funciones excelentes, incluidas las siguientes:

• Meta diaria de NikeFuel: crea una meta, edítala y sigue tu progreso hasta alcanzarla.
    • Reconocimiento de meta diaria de NikeFuel: ve una celebración en pantalla cuando logres tu meta cada día.
    • Sincronización automática entre Nike+ FuelBand SE y tu teléfono: Bluetooth LE sincroniza sin problemas tus datos de FuelBand con tu teléfono Android.
    • Recordatorios de movimiento/Gana en esta hora. Configura Recordatorios de movimiento en tu Nike+ FuelBand SE para que no olvides moverte durante cinco minutos cada hora. Haz un seguimiento de tu éxito con las estadísticas de Gana en esta hora de tu aplicación Nike+ FuelBand.
    • Sesiones: haz un seguimiento de períodos de movimiento intencionados (ejercicios, juegos, etc.) al iniciar y finalizar una sesión. Revisa después los datos de la sesión para efectuar un análisis más detallado de tus datos de movimiento.
    • Tablas de clasificación NikeFuel: ve cómo te comparas con tus Nike+ Friends y con la comunidad NikeFuel.
    • Historial de actividad y sesión: analiza tu información de actividades pasadas para ver tu progreso y descubrir patrones.
    • Perfil y configuración: mira y edita la información de tu cuenta de Nike+ y la configuración de tu dispositivo y aplicación Nike+ FuelBand SE.