Devoluciones de Nike

25/10/2017

5 / 5

Gracias por sus comentarios.

Si compraste un dispositivo Nike en Nike.com, consulta la política de devoluciones de Nike. Si lo compraste en una tienda minorista Nike, visita la tienda para conocer las opciones de devolución e intercambio. Si no puedes ir en persona a la tienda, llama a su teléfono de contacto. Consulta la política de devoluciones de tiendas Nike para obtener más información.