Devoluciones de Nike+

2/11/2015

5 / 5

Gracias por sus comentarios.

Si compraste un dispositivo Nike+ en Nike.com, consulta la política de devoluciones de Nike. Si lo compraste en una tienda minorista Nike, visita la tienda para conocer las opciones de devolución e intercambio. Si no puedes ir en persona a la tienda, llama a su teléfono de contacto. Consulta la política de devoluciones de tiendas Nike para obtener más información.