¿Cómo agrego una carrera en la aplicación Nike+ Run Club manualmente?

Última modificación
    22/8/2016

¿Qué tan útil fue este artículo?

5 / 5
    Calificar esto

Gracias por sus comentarios.

Sigue las instrucciones a continuación para agregar manualmente una carrera a la aplicación Nike+ Run Club.

1. Dirígete a la pantalla Activity (Actividad).
    2. Selecciona el ícono "+".
    3. Ingresa tus datos

Nota: Pace (Ritmo) utilizará de forma predeterminada el valor del ritmo promedio de todas tus sesiones de entrenamientos sincronizadas anteriormente. Cuando escribas la distancia o duración, tu ritmo se ajustará correspondientemente.

4. Guarda la carrera.

Paraeditar la información de la carrera como el RPE (Rango de esfuerzo percibido), el terreno, el calzado y las fotoso compartir tu actividad, ubica la carrera guardada en la pantalla "ACTIVITY" (Actividad).