¿Cómo edito una carrera en la Nike+ Run Club App?

22/8/2016

5 / 5

Gracias por sus comentarios.

Puedes editar carreras manualmente a través de la Nike+ Run Club App en dispositivos iOS y Android compatibles.

Selecciona tu dispositivo o experiencia a continuación para obtener instrucciones.

Nota: no todas las carreras se pueden editar.

• Solo se pueden editar las carreras que hayas registrado en la Nike+ Run Club App.
    • Si cierras sesión en la Nike+ Run Club App o si eliminas y vuelves a instalar la aplicación, tus carreras anteriores ya no se podrán editar.
    Nike+ Run Club para iOS (móvil)

1. Dirígete a tu pantalla de actividad y selecciona la carrera que te gustaría editar.
    2. Selecciona el ícono Edit (Editar).
    3. Edita "Name, Date, Distance, Duration, or Pace" (Nombre, Fecha, Distancia, Duración o Ritmo) según corresponda.
    4. Si seleccionas solo "Distance and Pace" (Distancia y Ritmo), "Duration" (Duración) se calculará automáticamente; si seleccionas solo "Distance and Duration" (Distancia y Duración), "Pace" (Ritmo) se calculará automáticamente.

5. Selecciona "SAVE" (Guardar).

Revisa tus ediciones en la pantalla de detalles de carrera y la vista de "Activity" (Actividad).

Nike+ Run Club para Android (móvil)

1. Desde el menú principal, dirígete a "Activity" (Actividad) y selecciona la carrera que te gustaría editar.
    2. Selecciona "Edit Run" (Editar carrera) en el menú desplegable adicional.
    3. Edita "Name, Date, Distance, Duration, or Pace" (Nombre, Fecha, Distancia, Duración o Ritmo) según corresponda.
    4. Si seleccionas solo "Distance and Pace" (Distancia y Ritmo), "Duration" (Duración) se calculará automáticamente; si seleccionas solo "Distance and Duration" (Distancia y Duración), "Pace" (Ritmo) se calculará automáticamente.

5. Selecciona "SAVE" (Guardar).

Revisa tus ediciones en la pantalla de detalles de carrera y la vista de "Activity" (Actividad).