¿Cuáles son los programas de entrenamiento y ejercicios que ofrece Nike?

Última modificación
    10/11/2017

¿Qué tan útil fue este artículo?

5 / 5
    Calificar esto

Gracias por sus comentarios.

Nike tiene muchos recursos de entrenamiento geniales para atletas que quieren correr y entrenar. Elige tu meta más abajo para enterarte de lo que Nike ofrece.

Running

Comienza a correr o corre mejor con Nike Run Club (NRC), una aplicación móvil gratuita disponible para iOS, Android, Apple Watch y Apple Watch Nike+. Puede llevar un seguimiento de las carreras, alcanzar las metas con planes de entrenamiento personalizados y obtener motivación sin fin de tus amigos y atletas de Nike.

Comienza con NRC, define un plan con My Coach (Mi entrenador) o inicia una carrera.

Entrenamiento

Nike ofrece entrenamientos en todo momento, en cualquier lugar con Nike Training Club (NTC), una aplicación móvil gratuita que ofrece más de 100 entrenamientos, planes de entrenamientos personalizados y flexibles, y muchas otras fantásticas características.

Obtén más información acerca de NTC, crea un plan o encuentra el entrenamiento perfecto para ti.