¿Cuáles son los programas de entrenamiento y ejercicios que ofrece Nike?

Última modificación
    22/8/2016

¿Qué tan útil fue este artículo?

5 / 5
    Calificar esto

Gracias por sus comentarios.

Nike cuenta con muchos recursos de entrenamiento excelentes para atletas. Aquí encontrarás una lista de esas experiencias y productos.

• Nike+ Training Club (NTC) es una aplicación móvil gratuita que brinda programas de entrenamiento, ejercicios individuales, tutoriales y muchas otras funciones. Descárgala gratis en la App Store de iTunes o en Google Play Store, o bien, visita la página de ayuda de NTC.
    • My Coach es una experiencia gratuita de la aplicación Nike+ Run Club que ofrece orientación para entrenar a los corredores de todos los niveles. Obtén más información aquí.