¿Cuáles son los programas de entrenamiento y ejercicios que ofrece Nike?

Última modificación
    5/7/2017

¿Qué tan útil fue este artículo?

5 / 5
    Calificar esto

Gracias por sus comentarios.

Nike tiene muchos recursos de entrenamiento geniales para atletas que quieren correr y entrenar. Elige tu meta más abajo para enterarte de lo que Nike ofrece.

Running

Comienza a correr o corre mejor con Nike+ Run Club (NRC), una aplicación móvil gratuita disponible para iOS, Android, Apple Watch y Apple Watch Nike+. Puede llevar un seguimiento de las carreras, alcanzar las metas con planes de entrenamiento personalizados y obtener motivación sin fin de tus amigos y atletas de Nike.

Comenzar a usar NRC,

• Configurar un plan con My Coach (Mi entrenador) o comenzar una carrera.

• Entrenamiento

Nike ofrece entrenamientos en todo momento, en cualquier lugar con Nike+ Training Club (NTC), una aplicación móvil gratuita que brinda más de 100 entrenamientos, planes de entrenamientos personalizados y flexibles, y muchas otras fantásticas características.

Obtén más información acerca de NTC, crea un plan o encuentra el entrenamiento perfecto para ti.