¿Cuáles son los requisitos para ejecutar la aplicación Nike+?

Última modificación
    11/11/2016

¿Qué tan útil fue este artículo?

5 / 5
    Calificar esto

Gracias por sus comentarios.

Las aplicaciones Nike+ son gratuitas y pueden descargarse desde App Store de iTunes y Google Play. Selecciona una aplicación y haz clic en el vínculo para conocer los requisitos actualizados.

Nike+ Run Club

Nota:

• Apple Watch Nike+, Apple Watch Series 2 y Apple Watch: funcionan con watch OS 3.1+
    • Dispositivos móviles iOS: funcionan con iOS 10.0+
    Nike+ Training Club
    Nike+ Fuel para iOS (móvil)
    Consíguelo en el App Store

Nota: el Nike+ FuelBand SE o el FuelBand de primera generación se pueden combinar con un dispositivo móvil compatible a través de Bluetooth.

Nike+ FuelBand para Android (móvil)
    DISPONIBLE EN Google Play

Nota: el Nike+ FuelBand SE o el FuelBand de primera generación se pueden combinar con un dispositivo móvil compatible a través de Bluetooth.

Nike+ Move
    Nike + iPod

Nike + iPod viene preinstalado en los dispositivos iPhone 3GS, 4, 4S, 5 y 5S, también en los dispositivos iPod Touch de segunda generación y más recientes. No está disponible para el iPhone 6 ni en versiones superiores, tampoco es compatible con dispositivos que usan iOS 9.0 o superior.

Nota: Nike+ Basketball, Nike+ Training y Nike+ Kinect Training ya no se encuentran disponibles para descargar.