¿Cuáles son las especificaciones de Polar WearLink+?

2/11/2015

5 / 5

Gracias por sus comentarios.

El transmisor de ritmo cardíaco Polar WearLink+ viene con una correa que se ajusta a todos los tamaños. El transmisor cuenta con una batería de 2 años de vida útil (CR-2025) que el usuario puede reemplazar.

El transmisor de ritmo cardíaco pesa aproximadamente 28 gramos y la correa aproximadamente 42 gramos.

Este aparato usa una transmisión codificada de 5 kHz, lo que asegura que tu dispositivo Nike+ encuentre tu señal de ritmo cardíaco.

Nota: El transmisor de ritmo cardíaco Polar WearLink+ es compatible con Nike+ SportWatch GPS, Nike+ SportBand y la experiencia Nike + iPod en iPod nano (5.ª, 6.ª y 7.ª generaciones). Si buscas más información acerca del uso de un monitor de ritmo cardíaco con la aplicación Nike+ Running, haz clic aquí.