Página de inicio de asistencia
Todos los productos

Asistencia para dispositivos y aplicaciones

    ¿Cuáles son las especificaciones de Nike+ SportBand?

    Última modificación
    2/11/2015

    ¿Qué tan útil fue este artículo?

    5 / 5
    Calificar esto

    Gracias por sus comentarios.

    La hebilla de Nike+ SportBand está hecha de acero inoxidable. El estuche es de policarbonato y la correa es de poliuretano.

    SportBand se ajusta a muñecas de entre 15 y 21 cm. de grosor y pesa aproximadamente 28 gramos.

    La temperatura de funcionamiento es de 0º a 50º Celsius.

    Obtén más información acerca de la resistencia al agua de SportBand.

    ¿Cuál FuelBand tengo?

    ¿Tengo una FuelBand o una FuelBand SE? Revisa el interior del brazalete para averiguarlo.
    FUELBAND SE
    FuelBand