El 30 de abril de 2018 abandonaremos Nike+ FuelBand, Nike+ SportWatch y otras tecnologías más antiguas. Consulta qué repercusión tiene esto en tus datos de NikePlus y descarga la NRC App y la NTC App para continuar haciendo seguimientos de tus progresos.

Vínculos rápidos de productos
Página de inicio de asistencia
Todos los productos

Asistencia para dispositivos y aplicaciones

    Códigos 801, 802, 803 y 804 en Nike+ Connect

    Última modificación
    10/1/2018

    ¿Qué tan útil fue este artículo?

    5 / 5
    Calificar esto

    Gracias por sus comentarios.

    Imagen

    Si Nike+ Connect muestra el código 801, 802, 803 u 804, comunícate con nosotros.

    Solo haz clic en "Get Help" (Obtener ayuda) en el cuadro de diálogo de Nike+ Connect y sigue las instrucciones para determinar los pasos siguientes.

    ¿Cuál FuelBand tengo?

    ¿Tengo una FuelBand o una FuelBand SE? Revisa el interior del brazalete para averiguarlo.
    FUELBAND SE
    FuelBand