Mi Nike+ FuelBand no se vincula con mi dispositivo móvil

2/11/2015

5 / 5

Gracias por sus comentarios.

Si estás teniendo problemas para vincular tu Nike+ FuelBand SE o Nike+ FuelBand de primera generación con tu dispositivo móvil, sigue los pasos a continuación.

1. Asegúrate de que:
      • Tu dispositivo sea compatible.
      • Hayas descargado todas las actualizaciones disponibles para la aplicación.
      • El Bluetooth de tu dispositivo móvil esté encendido.
      • El Bluetooth de tu FuelBand esté encendido.
    2. Acerca tu FuelBand a tu dispositivo móvil y presiona el botón de tu FuelBand para completar el proceso de vinculación.
    3. Si persiste el problema, fuerza el cierre de la aplicación y vuelve a abrirla para intentar vincularla.
    4. Si persiste el problema, reinicia tu dispositivo móvil y vuelve a intentar vincularla.

Si aún sigues teniendo problemas, contáctanos.