¿Puede Nike+ FuelBand SE hacer seguimiento del sueño?

2/11/2015

5 / 5

Gracias por sus comentarios.

Nike+ FuelBand SE hace seguimiento de tu movimiento, estés despierto o dormido. Al igual que cuando estás despierto, Nike+ FuelBand SE puede hacer seguimiento de tu movimiento mientras duermes.

Del mismo modo que Nike+ FuelBand SE hace seguimiento de otras sesiones de actividad, al hacer seguimiento de una sesión de "sueño" podrás saber cuánto NikeFuel obtienes mientras duermes y también llevar un registro de la duración de tu sesión. Con el transcurso del tiempo, podrás ver tus promedios a medida que guardas más sesiones.

Para descubrir cómo puedes comenzar una sesión, haz clic aquí.

NOTA: solo se puede hacer seguimiento de las sesiones de sueño con Nike+ FuelBand SE.