¿Cómo comienzo un plan Coach (plan de entrenamiento) en la aplicación Nike+ Run Club?

Última modificación
    22/8/2016

¿Qué tan útil fue este artículo?

5 / 5
    Calificar esto

Gracias por sus comentarios.

Sigue las instrucciones a continuación para comenzar un plan Coach en la aplicación Nike+ Run Club para iOS y Android:

1. En la pantalla Run (Carrera), selecciona "MY COACH" (Mi entrenador)
    2. Selecciona un plan
    3. Toca el botón "SET UP PLAN" (Configurar plan)
    4. Completa la configuración del plan

Nota: a diferencia de cuando haces una sola carrera, para crear un plan debes ingresar tu altura, peso y sexo. Estos detalles nos ayudan a ajustar la aplicación para ti y para tus necesidades.

5. Luego de completar la configuración del plan, selecciona "BUILD MY PLAN" (Crear mi plan)

Una vez que hayas creado el plan, dirígete a la pestaña "MY COACH" (Mi entrenador) en la pantalla Run (Carrera) para ver el resumen y el progreso del entrenamiento, ver las preferencias del plany editar tu programa.