Código 52-11: "Nike+ Connect was not able to connect your FuelBand SE" (Nike+ Connect no se pudo conectar con tu Nike+ FuelBand SE).

Última modificación
    2/11/2015

¿Qué tan útil fue este artículo?

5 / 5
    Calificar esto

Gracias por sus comentarios.

Si recibes un cuadro de diálogo con el Código 52-11 al conectar la FuelBand SE en el puerto USB de tu computadora, aquí te mostramos algunos pasos para solucionar problemas que nos gustaría que intentaras:

1. Haz clic en el botón Quit (Salir) en el cuadro de diálogo.
    2. Desconecta tu FuelBand SE del puerto USB de tu computadora. Espera un momento y vuelve a conectarlo al mismo puerto USB.
    3. Si el Código 52-11 sigue apareciendo, repite dos veces más el paso 2.
    4. Si el Código de 52-11 sigue apareciendo, descarga e instala la última versión de Nike+ Connect y vuelve a intentarlo.
    5. Si el Código de 52-11 aún aparece, intenta con los pasos siguientes:
      • Desconecta tu FuelBand SE del puerto USB de tu computadora.
      • Mantén pulsado el botón en tu FuelBand SE.
      • Mientras mantienes pulsado el botón, conecta de nuevo la FuelBand SE en el puerto USB.
      • Continúa pulsando el botón durante 3 segundos más, luego suéltalo.
      • Sigue las instrucciones para actualizar el firmware.
    6. Si el Código 52-11 sigue apareciendo, restablece a los valores de fábrica tu FuelBand SE.
    7. Si el Código 52-11 sigue apareciendo y tienes la opción de probarlo en una computadora diferente, hazlo. Ten en cuenta que si el Código 52-11 se resuelve en la otra computadora, deberías poder conectar tu FuelBand SE a la computadora original sin ningún problema.

Si no tienes éxito con la solución de problemas, contáctanos.