¿Por qué está en blanco la pantalla de mi Nike+ FuelBand?

2/11/2015

5 / 5

Gracias por sus comentarios.

Si la pantalla de tu Nike+ FuelBand SE o FuelBand de primera generación está en blanco o no se enciende, intenta con estos pasos para solucionar el problema:

1. Puede parecer obvio, pero ¡asegúrate de que tu dispositivo esté cargado!
    2. Si tu dispositivo ESTÁ cargado pero no enciende, intenta restablecer a los valores de fábrica.

Si ya lo intentaste restableciendo a los valores de fábrica y aún no se enciende, contáctanos para obtener soporte avanzado en la solución de problemas.