El 30 de abril de 2018 abandonaremos Nike+ FuelBand, Nike+ SportWatch y otras tecnologías más antiguas. Consulta qué repercusión tiene esto en tus datos de NikePlus y descarga la NRC App y la NTC App para continuar haciendo seguimientos de tus progresos.

Vínculos rápidos de productos
Página de inicio de asistencia
Todos los productos

Nike+ SportWatch GPS

¿Qué pasa si mi Nike+ SportWatch no se carga?

Última modificación
    10/10/2018

¿Qué tan útil fue este artículo?

5 / 5
    Calificar esto

Gracias por sus comentarios.

¿Qué pasa si mi Nike+ SportWatch no se carga?

1. Asegúrate de que tu SportWatch esté conectado correctamente al puerto USB de tu computadora y que el conector apunte a la dirección correcta.
    2. Si es posible, intenta conectar SportWatch directamente a la computadora en lugar de usar un cable USB adaptador.
    3. Si usas una PC, intenta conectar SportWatch en un puerto USB diferente que no sea parte del mismo hub USB
    4. Intenta conectar SportWatch en una computadora diferente, si hay una disponible

Contáctanos si estos pasos de solución de problemas no resuelven el problema.