¿Puedo usar mi Nike+ FuelBand en la otra muñeca?

2/11/2015

5 / 5

Gracias por sus comentarios.

Puedes usar tu Nike+ FuelBand SE o Nike+ FuelBand de primera generación en la muñeca que más te acomode.

Para cambiar la orientación de la pantalla, selecciona tu dispositivo o experiencia a continuación y sigue las instrucciones.

Aplicación Nike+ Fuel para iOS (móvil)
    1. Abre el menú
    2. Toca el ícono de Settings (Configuración) en la parte central inferior
    3. Toca "Device Settings" (Configuración del dispositivo)
    4. En "ORIENTATION" (Orientación), selecciona "Left Wrist" (Muñeca izquierda) o "Right Wrist" (Muñeca derecha).
    Aplicación Nike+ FuelBand para Android (móvil)
    1. Abre el menú
    2. Toca el ícono de Settings (Configuración) en la parte central inferior
    3. Toca "Device Settings" (Configuración del dispositivo)
    4. En "Orientation" (Orientación), aparecerá tu preferencia actual de orientación de muñeca. Toca tu preferencia actual para cambiarla a la otra muñeca.
    Nike+ Connect
    1. Conecta tu dispositivo al puerto USB de tu computadora para iniciar el software Nike+ Connect
    2. En Nike+ Connect, haz clic en "Settings" (Configuración)
    3. Selecciona la pestaña "Customize" (Personalizar)
    4. En "Orientation" (Orientación), selecciona el botón de opción junto al ícono de FuelBand orientado a la derecha o la izquierda
    5. Haz clic en "Save" (Guardar)