¿Cómo puedo cambiar el idioma en mi aplicación Nike+ FuelBand?

Última modificación
    2/11/2015

¿Qué tan útil fue este artículo?

5 / 5
    Calificar esto

Gracias por sus comentarios.

Tanto la Aplicación Nike+ Fuel para iOS como la Aplicación Nike+ FuelBand para Android están disponibles en varios idiomas. Para cambiar los idiomas de cualquiera de las aplicaciones, debes cambiar el idioma de tu dispositivo.

Para cambiar el idioma de tu dispositivo y aplicación, selecciona tu experiencia a continuación y sigue las instrucciones.

Aplicación Nike+ Fuel para iOS (móvil)
    1. Abre la configuración de tu dispositivo
    2. Toca "General"
    3. Toca "Language & Region" (Idioma y Región)
    4. Toca "iPhone Language" (Idioma del iPhone)
    5. Selecciona el idioma que deseas
    6. Pulsa "Done" (Listo)

La próxima vez que abras la Aplicación Nike+ Fuel para iOS, aparecerá en el idioma que acabas de seleccionar.

Nota: La Aplicación Nike+ Fuel para iOS está disponible en inglés, francés, alemán y japonés.

Aplicación Nike+ FuelBand para Android (móvil)
    1. Abre la configuración de tu dispositivo
    2. Toca "Language & input" (Idioma y entrada)
    3. Toca "Language" (Idioma)
    4. Selecciona el idioma que deseas

La próxima vez que abras la aplicación Nike+ FuelBand para Android, aparecerá en el idioma que acabas de seleccionar.

Nota: La Aplicación Nike+ FuelBand para Android está disponible en inglés, francés, alemán y japonés.