¿Cómo mides el progreso con Nike+ Kinect Training?

2/11/2015

5 / 5

Gracias por sus comentarios.

Cada cuatro semanas, realizarás el Reto de condición física y recibirás un nuevo Fuel Print, una medida exclusiva que evalúa tu condición física y atletismo. Condición física y atletismo son los dos componentes que forman parte del Fuel Print de un atleta.

La calificación de condición física incluye tres factores:

• Resistencia
    • Flexibilidad
    • Fuerza

La calificación de Atletismo incluye tres factores:

• Equilibrio
    • Potencia
    • Velocidad/Reacción/Agilidad

Un gran Fuel Print tendría una calificación bastante pareja para ambos lados (Alto o Bajo), lo que significa que el atleta tiene una imagen balanceada del acondicionamiento físico.

El Reto de acondicionamiento físico se compone de ocho pruebas individuales: movilidad, fuerza, resistencia, potencia, velocidad, reacción, agilidad y equilibrio. Puedes usar tu Fuel Print para medir tu progreso y ver cómo te clasificas en comparación con tus amigos y la comunidad global.