¿Cuáles son las funciones de entrenamiento de Nike+ Kinect Training?

Última modificación
    2/11/2015

¿Qué tan útil fue este artículo?

5 / 5
    Calificar esto

Gracias por sus comentarios.

Ya quieras fortalecerte, adelgazar o tonificarte, Nike+ Kinect Training puede ayudarte a lograr tu objetivo. Simplemente sigue tu programa personal diario o ven a vernos para una sesión de inicio rápido. Hay más de 100 ejercicios incluidos durante el almuerzo y más de un millón de diferentes combinaciones para un programa personal. ¡También puedes participar en un desafío de 60 segundos o hacer un ejercicio en equipo con un amigo en otra ciudad, estado o país!