¿Qué es la función Programa personal de Nike+ Kinect Training?

Última modificación
    2/11/2015

¿Qué tan útil fue este artículo?

5 / 5
    Calificar esto

Gracias por sus comentarios.

En el comienzo del programa, Nike+ Kinect Training evalúa tu cuerpo y gama de movimiento a través de siete pantallas que se obtienen de la Evaluación funcional del movimiento. Los puntajes de cada pantalla, junto con tu compromiso de tiempo y objetivo, determinan una combinación única de ejercicios para tu programa personalizado.