¿Cómo puedo configurar y reproducir PowerSongs con Nike+ Run Club?

Última modificación
    27/10/2016

¿Qué tan útil fue este artículo?

5 / 5
    Calificar esto

Gracias por sus comentarios.

Una PowerSong es la canción de tu elección que puedes reproducir instantáneamente con solo tocar un botón. Para que puedas amplificar las cosas cuando necesites un empujón adicional de motivación.

Selecciona a continuación tu dispositivo para obtener instrucciones para configurar y reproducir Powersongs.

Nike+ Run Club para iOS (móvil)

CONFIGURAR POWERSONGS

1. En la pantalla de carrera, selecciona el ícono de música (antes de la carrera) o la barra de controles de música (durante la carrera)
    2. Selecciona "Powersongs"
    3. Selecciona "ADD A POWERSONG" (Agregar una Powersong) si no hay una Powersong seleccionada; de lo contrario, toca el ícono "+" para agregar canciones a una lista existente
    4. Busca y agrega las canciones que te gustan a tu lista seleccionando el ícono "+" al lado de la canción

REPRODUCIR POWERSONGS

Toca el ícono Powersong en la pantalla durante la carrera.

Nike+ Run Club para Apple Watch Nike+, Apple Watch Series 2 y Apple Watch

CONFIGURAR POWERSONGS

Configura tus Powersongs en un dispositivo móvil vinculado. Para obtener instrucciones, consulta la sección anterior "Nike+ Run Club for iOS (Mobile)" (Nike+ Run Club para iOS [móvil]).

REPRODUCIR POWERSONGS

Desliza de derecha a izquierda para acceder a los controles de música y toca el botón Powersong.

Nike+ Run Club para Android (móvil)

CONFIGURAR POWERSONGS

Antes de la carrera

1. En la pantalla de carrera, selecciona el ícono de música
    2. Ubica y agrega las canciones que te gustan a tu lista seleccionando el ícono Powersong al lado de la canción

Durante la carrera

1. En la pantalla de carrera, selecciona la barra de controles de música
    2. Selecciona el ícono de la carpeta de música (para agregarlo a una lista existente)
    3. Ubica y agrega las canciones que te gustan a tu lista seleccionando el ícono Powersong al lado de la canción

REPRODUCIR POWERSONGS

Toca el ícono Powersong en la pantalla durante la carrera.