¿Puedo mejorar la precisión de Nike+ iPod calibrando mi sensor?

Última modificación
    2/11/2015

¿Qué tan útil fue este artículo?

5 / 5
    Calificar esto

Gracias por sus comentarios.

La calibración estándar para Nike+ iPod Sensor es muy precisa, pero para lograr la máxima precisión posible, se puede calibrar para tu estilo de caminata o carrera natural.

• NOTA: iPod Sensor no se usa con las 5ª y 7ª generaciones de iPod Nano.

Para obtener los mejores resultados, recomendamos que calibres en una pista certificada de 400 metros y selecciones una distancia de calibración de entre 800 metros (2 vueltas) y 1.600 metros (4 vueltas).