¿Qué características de Nike+ Run Club puedo usar durante una carrera?

Última modificación
    27/10/2016

¿Qué tan útil fue este artículo?

5 / 5
    Calificar esto

Gracias por sus comentarios.

Mientras corres o caminas, puedes acceder a muchas funciones Nike+.

Selecciona tu dispositivo a continuación para obtener información.

Nike+ Run Club para iOS (móvil)
    • Tomar fotos
    • Run Controls (Controles de carrera): Pause (Pausa) (manual/automática), Resume (Continuar) o End a run (Finalizar carrera)
    • Music (Música): Playlists (Listas de reproducción), Spotify, y Powersong
    • Screen Lock (Pantalla bloqueada)
    • Personalización métrica
    • Mapa GPS
    • Recibir una llamada telefónica
    Nike+ Run Club para Apple Watch Nike+, Apple Watch Series 2 y Apple Watch
    • Elige Pause/Resume (Pausa/Continuar) y termina la carrera
    • Toca la pantalla del reloj o utiliza la corona para alternar entre la distancia, la duración, el ritmo y la frecuencia cardiaca
    • Responder una llamada telefónica
    • Escucha las canciones de tu lista de reproducción en orden aleatorio
    • Activa una PowerSong
    Nike+ Run Club para Android (móvil)
    • Tomar fotos
    • Run Controls (Controles de carrera): Pause (Pausa) (manual/automática), Resume (Continuar) o End a run (Finalizar carrera)
    • Música: Playlists (Listas de reproducción) y Powersongs
    • Screen Lock (Pantalla bloqueada)
    • Personalización métrica
    • Mapa GPS
    • Recibir una llamada telefónica