¿Perderé mi historial en Nike Run Club App si cambio mi teléfono por uno nuevo?

Última modificación
    10/11/2017

¿Qué tan útil fue este artículo?

5 / 5
    Calificar esto

Gracias por sus comentarios.

Si eres usuario de la Nike Run Club App, no perderás ningún dato al cambiarte a un nuevo teléfono o dispositivo móvil. Simplemente instala la versión actual de la Nike Run Club App, inicia sesión y sincroniza tu historial de actividades con tu cuenta. Todo tu historial de carreras debería estar ahora disponible en tu nuevo dispositivo.