¿Qué carreras puedo calibrar en Nike+ SportWatch GPS?

2/11/2015

5 / 5

Gracias por sus comentarios.

Un entrenamiento elegible para calibración debe realizarse en el exterior en un área con una señal fuerte de GPS y debe tener una extensión de al menos 0,5 millas (0,8 km). Asegúrate de que tu reloj esté en modo doble (seleccionando tanto "GPS" como "shoe pod" [dispositivo para zapatilla] en tu reloj cuando configures la carrera). Los datos del GPS se usarán para calibrar automáticamente el sensor de zapatilla y así mejorar la precisión en tus próximas carreras.