¿Por qué la experiencia de Nike+ FuelBand ya no incluye la información de distancia?

Última modificación
    2/11/2015

¿Qué tan útil fue este artículo?

5 / 5
    Calificar esto

Gracias por sus comentarios.

Nike ha eliminado la información de distancia de la experiencia FuelBand, ya que la FuelBand no está lo suficientemente mejorada como para capturar ese tipo de datos en comparación con algunos de nuestros otros productos de Nike+.

Si la distancia y el ritmo son las métricas que te interesan, te animamos a probar un dispositivo o experiencia Nike+ específicamente optimizado para capturar esa información. El Nike+ SportWatch GPS y la aplicación Nike+ Running capturan la distancia, el ritmo y otras métricas de interés específico para los corredores y caminantes.

Para la medición de tus actividades cotidianas y tu vida deportiva en general, la mejor opción sigue siendo la FuelBand SE o FuelBand.