¿Cómo personalizo la pantalla de mi Nike+ FuelBand?

2/11/2015

5 / 5

Gracias por sus comentarios.

Nike+ FuelBand SE y Nike+ FuelBand de primera generación pueden personalizarse para mostrar la información que deseas ver en tu banda.

Para personalizar las opciones de visualización, selecciona tu dispositivo o experiencia a continuación y sigue las instrucciones.

Aplicación Nike+ Fuel para iOS (móvil)
    1. Abre el menú
    2. Toca el ícono Settings (Configuración)
    3. Toca "Device Settings" (Configuración del dispositivo)
    4. Activa o desactiva la información que se mostrará en tu banda
    Aplicación Nike+ FuelBand para Android (móvil)
    1. Abre el menú
    2. Toca el ícono Settings (Configuración)
    3. Toca "Device Settings" (Configuración del dispositivo)
    4. Activa o desactiva la información que se mostrará en tu banda
    Nike+ Connect
    1. Conecta tu Nike+ FuelBand SE o Nike+ FuelBand de primera generación en la computadora que tenga instalada Nike+ Connect
    2. Una vez que se inicie Nike+ Connect, haz clic en el botón "SETTINGS" (Configuración)
    3. Selecciona la pestaña "CUSTOMIZE" (Personalizar)
    4. Activa o desactiva la información que se mostrará en tu banda

Nota: Si Nike+ Connect no se abre cuando conectas el dispositivo, sigue estos pasos para solucionar el problema.