Página de inicio de asistencia
Todos los productos

Asistencia para dispositivos y aplicaciones

    ¿Puedo cambiar el brillo de mi Nike+ FuelBand?

    Última modificación
    2/11/2015

    ¿Qué tan útil fue este artículo?

    5 / 5
    Calificar esto

    Gracias por sus comentarios.

    No se puede ajustar el brillo de la pantalla de la Nike+ FuelBand SE o de la FuelBand de primera generación. La pantalla LED de la FuelBand cuenta con una serie de 100 luces blancas y 20 luces de colores. El brillo de la pantalla LED se ajusta de manera automática según los niveles de iluminación del ambiente.

    ¿Cuál FuelBand tengo?

    ¿Tengo una FuelBand o una FuelBand SE? Revisa el interior del brazalete para averiguarlo.
    FUELBAND SE
    FuelBand