¿Cómo cambio mi Meta diaria?

2/11/2015

5 / 5

Gracias por sus comentarios.

Tu Meta diaria es la cantidad de NikeFuel que te esfuerzas por ganar en tu Nike+ FuelBand SE, FuelBand de primera generación o con el seguimiento para iPhone en la aplicación Nike+ Fuel para iOS. Tu meta debe ser un número que sea difícil, pero realista. Es posible que tengas que experimentar para encontrar la meta adecuada para ti.

Puedes cambiar tu meta en cualquier momento y, cuando lo hagas, el cambio comienza la medianoche del día siguiente. No puedes cambiar tu meta para el día actual.

Para cambiar tu meta, selecciona tu dispositivo o experiencia a continuación, y sigue las instrucciones.

Aplicación Nike+ Fuel para iOS (móvil)

Para cambiar tu meta para la Nike+ FuelBand SE, Nike+ FuelBand de primera generación o la función seguimiento para iPhone con la aplicación Nike+ Fuel para iOS:

1. Abre el menú
    2. Toca el ícono de NikeFuel en la parte superior central
    3. Actualiza tu meta
    4. Toca "Save" (Guardar)

Nota: Para cambiar tu meta, toca el campo que muestre tu meta actual y actualiza manualmente la cantidad de NikeFuel ,o utiliza las metas sugeridas en la sección "ADJUST YOUR GOAL" (AJUSTA TU META).

Aplicación Nike+ FuelBand para Android (móvil)

Para cambiar tu meta para la Nike+ FuelBand SE con la aplicación Nike+ FuelBand para Android:

1. Abre el menú
    2. Toca el ícono de NikeFuel en la parte superior central
    3. Actualiza tu meta
    4. Toca "Save" (Guardar)

Nota: Para cambiar tu meta, toca el campo que muestre tu meta actual y actualiza manualmente la cantidad de NikeFuel ,o utiliza las metas sugeridas en la sección "ADJUST YOUR GOAL" (AJUSTA TU META).

Nike+ Connect

Para cambiar tu meta para la Nike+ FuelBand SE o Nike+ FuelBand de primera generación con el software Nike+ Connect:

1. Conecta tu dispositivo a una computadora que tenga instalada Nike+ Connect
    2. Una vez que se inicie Nike+ Connect, haz clic en el botón "SETTINGS" (Configuración)
    3. Haz clic dentro del campo de metas
    4. Actualiza la cantidad de NikeFuel a tu nueva meta
    5. Haz clic en "SAVE" (Guardar)