¿Cómo comparto mis sesiones NikeFuel en redes sociales?

15/7/2016

5 / 5

Gracias por sus comentarios.

Compartir tus datos de NikeFuel en redes sociales puede motivarte y ayudar a inspirar a otros.

Para compartir una sesión NikeFuel desde la aplicación Nike+ Fuel para iOS, sigue los pasos que aparecen a continuación.

1. Desde el menú principal, dirígete a "SESSIONS" (Sesiones).
    2. Elige el tipo de sesión.
    3. Selecciona la sesión que te gustaría compartir en una red social.
    4. Toca el botón "SHARE" (Compartir).
    5. Agrega un comentario o una imagen (opcional) y toca "Post" (Publicar) para compartir en tu Fuente de Nike+.
    6. Selecciona el botón "SHARE" (Compartir) y elige la red social en la que te gustaría publicar.
    7. Agrega o ajusta un mensaje y una imagen y luego publícalo.