Página de inicio de asistencia
Todos los productos

Asistencia para dispositivos y aplicaciones

    Cómo conectar Nike+ FuelBand a tu computadora

    Última modificación
    2/11/2015

    ¿Qué tan útil fue este artículo?

    5 / 5
    Calificar esto

    Gracias por sus comentarios.

    Tu Nike+ FuelBand SE o FuelBand de primera generación se conecta al puerto USB de tu computadora.

    La mejor manera de conectar tu Nike+ FuelBand o FuelBand de primera generación a tu computadora es usar el cable de carga USB incluido. También puedes conectar FuelBand directamente en la computadora si el puerto USB es de fácil acceso.

    ¿Cuál FuelBand tengo?

    ¿Tengo una FuelBand o una FuelBand SE? Revisa el interior del brazalete para averiguarlo.
    FUELBAND SE
    FuelBand