¿Cómo reinicio mi Nike+ FuelBand?

2/11/2015

5 / 5

Gracias por sus comentarios.

Si alguna vez tu Nike+ FuelBand SE o FuelBand de primera generación se comportan de manera inusual, es posible que tengas de reiniciarla. El reinicio es un gran paso básico para la resolución de problemas. Actualiza tus ajustes y datos, pero no elimina la información que hayas guardado.

Haz clic en el tipo de dispositivo más abajo para ver las instrucciones para reiniciar.

Nike+ FuelBand SE

Para reiniciar tu FuelBand SE, solo conéctala al puerto USB de tu computadora. Comenzará automáticamente el proceso de inicio.

Si estás buscando información sobre la opción para restablecer los valores de fábrica, haz clic aquí.

Nike+ FuelBand

Para reiniciar tu FuelBand, mantén presionado el botón en tu dispositivo hasta que aparezca RESET (Reiniciar). (La pantalla LED mostrará el ícono de batería, SYNC [Sincronizar] y el ícono de Bluetooth antes de mostrar la pantalla RESET [Reiniciar]. Mantén presionado el botón hasta que aparezca RESET [Reiniciar].)

alt=Nike+ FuelBand con la pantalla LED mostrando RESET (Reiniciar)

Cuando aparezca RESET (Reiniciar), suelta el botón y presiónalo una vez rápidamente.

RESET (Reiniciar) parpadeará cuatro veces antes de que la FuelBand se reinicie. El icono de reinicio girará hacia la derecha hasta que el proceso haya concluido, y luego aparecerá el ícono de Swoosh para confirmar el reinicio exitoso.

Nike+ FuelBand con la pantalla LED mostrando el ícono Swoosh

Si estás buscando información sobre la opción para restablecer los valores de fábrica, haz clic aquí.