¿Cómo configuro la fecha y la hora en mi Nike+ FuelBand?

2/11/2015

5 / 5

Gracias por sus comentarios.

Puedes cambiar la fecha y hora en tu Nike+ FuelBand SE o Nike+ FuelBand de primera generación mediante la aplicación móvil o Nike+ Connect.

Selecciona tu experiencia a continuación y sigue las instrucciones.

Aplicación Nike+ Fuel para iOS (móvil)
    1. Abre el menú
    2. Toca el ícono Settings (Configuración)
    3. Toca "Device Settings" (Configuración del dispositivo)
    4. Toca "Update Device Time" (Actualizar la hora del dispositivo)
    5. Toca "Match Time to Mobile Device" (Ajustar la hora a la del dispositivo móvil)

Nota: además de ajustar tu FuelBand con tu dispositivo móvil, puedes activar y desactivar el reloj de 24 horas.

Aplicación Nike+ FuelBand para Android (móvil)

Cualquier Nike+ FuelBand SE sincronizada con un dispositivo Android compatible ajustará automáticamente su fecha y hora a la del dispositivo móvil.

Además de predeterminar tu Nike+ FuelBand SE a los valores de fecha y hora del dispositivo móvil, puedes seleccionar un reloj de 24 horas siguiendo las instrucciones a continuación.

1. Abre el menú
    2. Toca el ícono Settings (Configuración)
    3. Toca "Device Settings" (Configuración del dispositivo)
    4. Marca o desmarca "Use 24-Hour Clock" (Utilizar reloj de 24 horas)
    Nike+ Connect

Ajustar la hora y fecha con la de la computadora

Solo conecta tu Nike+ FuelBand SE o Nike+ FuelBand de primera generación en una computadora que tenga instalada Nike+ Connect. Esto hará que se actualice tu dispositivo con la computadora.

Configurar la hora y fecha manualmente

1. Conecta tu Nike+ FuelBand SE o Nike+ FuelBand de primera generación en una computadora que tenga instalada Nike+ Connect
    2. Luego de que se inicie Nike+ Connect, haz clic en el botón SETTINGS (Configuración)
    3. Selecciona la pestaña "Time & Date" (Hora y fecha)
    4. Selecciona "Manually set the time and date" (Configuración manual de la fecha y hora) para ajustarla a tu configuración deseada. Cuando salgas de Nike+ Connect, tus cambios se guardarán automáticamente.

Nota: Si cuando conectas el dispositivo Nike+ Connect no se abre, haz clic aquí para obtener los pasos para solucionar problemas.