¿Cómo cambio la configuración de mi Nike+ FuelBand?

2/11/2015

5 / 5

Gracias por sus comentarios.

Puedes cambiar las configuraciones de tu Nike+ FuelBand SE o FuelBand de primera generación a través de la aplicación Nike+ Fuel para iOS, la aplicación Nike+ FuelBand para Android, Nike+ Connect o en Nikeplus.com.

Aplicación Nike+ Fuel para iOS (móvil)
    1. Abre el menú
    2. Toca el ícono Settings (Configuración)
    3. Puedes editar las siguientes configuraciones:
      • Configuración del dispositivo:
        • Nombre del dispositivo
        • Formato de hora (12 o 24 horas)
        • Visualización en el dispositivo (la información que ves en las estadísticas, como tus pasos, calorías, horas de victorias y recordatorios para moverse)
        • Orientación en la muñeca
      • Meta diaria
      • Fuente
      • Conexiones sociales
      • Perfil
      • Configuración de privacidad
    Aplicación Nike+ FuelBand para Android (móvil)
    1. Abre el menú
    2. Toca el ícono Settings (Configuración)
    3. Puedes editar las siguientes configuraciones:
      • Configuración de privacidad (Todos, Amigos o Solo yo)
      • Meta diaria
      • Configuración del dispositivo:
        • Nombre del dispositivo
        • Formato de hora (12 o 24 horas)
        • Visualización en el dispositivo (la información que ves en las estadísticas, como tus pasos, calorías, horas de victorias y recordatorios para moverse)
      • Orientación en la muñeca

Cualquier cambio que hagas se guardará automáticamente conforme navegas en la sección de configuración de la aplicación Nike+ FuelBand.

Nike+ Connect
    1. Conecta tu FuelBand SE o FuelBand de primera generación en el puerto USB de tu computadora.
    2. Una vez que se inicie Nike+ Connect, haz clic en el botón "SETTINGS" (Configuración) para editar las siguientes configuraciones:
      • Meta diaria:
        • Meta diaria
        • Celebraciones de Meta diaria (activar o desactivar)
      • Personalizar:
        • Nombre de la FuelBand
        • Estadísticas (la información que ves en las estadísticas, como tus pasos, calorías, horas de victorias y recordatorios para moverse)
        • Orientación en la muñeca
      • Hora y fecha:
        • Fijar hora y fecha según la configuración de la computadora
        • Configuración manual de fecha y hora
        • Hora en formato de 24 horas (alternar entre encendido/apagado)

Para guardar los cambios que realizas en Nike+ Connect, haz clic en el botón "SAVE" (Guardar) en la pestaña en la que se realizan los cambios.