¿Cómo sé si mi Nike+ FuelBand se emparejó con mi dispositivo?

Última modificación
    2/11/2015

¿Qué tan útil fue este artículo?

5 / 5
    Calificar esto

Gracias por sus comentarios.

Para comprobar si tu Nike+ FuelBand o FuelBand SE emparejó correctamente con tu dispositivo móvil, verifica el ícono de Bluetooth en la esquina superior derecha de la pantalla del dispositivo.

Si tus dispositivos se emparejaron, el ícono será de color blanco brillante.

Si tus dispositivos no se emparejaron, el ícono será de color gris.

¿Necesitas volver a emparejar tus dispositivos? Revisa nuestras preguntas frecuentes para obtener instrucciones paso a paso.