¿Por qué la pantalla de mi Nike+ FuleBand muestra un bucle continuo?

Última modificación
    2/11/2015

¿Qué tan útil fue este artículo?

5 / 5
    Calificar esto

Gracias por sus comentarios.

Si tu Nike+ FuelBand SE o FuelBand de primera generación muestra un bucle sin fin que repite del icono de la batería > SYNC (Sincronizar) > icono de Bluetooth > RESET sequence (Secuencia de RESTABLECIMIENTO), nos gustaría saberlo de inmediato.

Este es un problema poco frecuente que generalmente no se resuelve, por lo que probablemente tu FuelBand tendrá que ser reemplazada. Por favor, contáctanos para que podamos discutir las opciones para entregarte un nuevo dispositivo.