¿Cómo actualizo la hora en mi Nike+ FuelBand SE o Nike+ FuelBand de primera generación?

Última modificación
    2/11/2015

¿Qué tan útil fue este artículo?

5 / 5
    Calificar esto

Gracias por sus comentarios.

Si los datos de tu ejercicio tienen la fecha u hora incorrectas, entonces es probable que el reloj de tu Nike+ FuelBand esté configurado con la hora equivocada y debas restablecerlo.

Selecciona tu experiencia a continuación y sigue las instrucciones.

Nike+ Connect

Conecta el dispositivo a tu computadora. Tu dispositivo se sincronizará automáticamente con el reloj y el calendario de tu computadora, lo que garantizará que los datos tengan la fecha correcta.

Aplicación Nike+ Fuel para iOS (móvil)
    1. Navega por el menú
    2. Toca "Device Settings" (Configuración del dispositivo)
    3. Toca "Update Device Time" (Actualizar la hora del dispositivo)
    4. Toca "Match Time to Mobile Device" (Ajustar la hora del dispositivo)
    Aplicación Nike+ FuelBand para Android (móvil)
    1. Navega por el menú
    2. Toca "Device Settings" (Configuración del dispositivo)
    3. Toca "Update Device Time" (Actualizar la hora del dispositivo)
    4. Toca "Match Time to Mobile Device" (Ajustar la hora del dispositivo)

Si uno de tus ejercicios existentes muestra una fecha u hora incorrecta, comunícate con nosotros.