¿Qué significa el mensaje "LOW MEM" en la Nike+ FuelBand?

2/11/2015

5 / 5

Gracias por sus comentarios.

Si tu Nike+ FuelBand SE o FuelBand de primera generación muestra el mensaje LOW MEM (memoria baja), la memoria de tu dispositivo está casi llena.

Memoria baja en la FuelBand

Conecta el dispositivo a tu computadora. Esto le permite al software Nike+ Connect cargar tu NikeFuel y otros datos de la actividad a tu cuenta, así se limpia la memoria del dispositivo para permitir un uso continuo y sin interrupciones.

Nota: si aún no instalaste Nike+ Connect, deberás hacerlo para poder sincronizar tus datos. Se hace de la siguiente manera.