¿Cómo limpio mi Nike+ FuelBand?

2/11/2015

5 / 5

Gracias por sus comentarios.

Para limpiar tu Nike+ FuelBand SE o FuelBand de primera generación utiliza jabón suave, agua y un paño suave. Evita el uso de disolventes o detergentes.

Si el conector USB se ensucia, utiliza un cepillo de dientes limpio y seco para quitar la acumulación de suciedad en la superficie. Si el cepillo de dientes no elimina la acumulación, utiliza un paño limpio humedecido con alcohol. Seca con un paño y deja secar al aire completamente.

En caso de acumulación de suciedad muy difícil, usa un paño limpio humedecido con líquido de limpieza específico para aparatos electrónicos (disponible en tiendas especializadas de electrónica). Limpia los conectores USB y permite que se sequen al aire por completo.