¿Cómo puedo restablecer la configuración de fábrica de mi dispositivo Nike+?

Última modificación
    10/5/2016

¿Qué tan útil fue este artículo?

5 / 5
    Calificar esto

Gracias por sus comentarios.

Si tu dispositivo Nike+ no funciona correctamente, te recomendamos que restablezcas la configuración de fábrica. Al restablecer el dispositivo, se borrarán tanto los datos no sincronizados como la configuración guardada, y el dispositivo se restablecerá con la configuración de fábrica. Selecciona tu dispositivo y sigue estos pasos para restablecer la configuración de fábrica.

Nota: al realizar un restablecimiento a configuración de fábrica, borrarás todos los datos no sincronizados del dispositivo. Asegúrate de sincronizar los datos de tu actividad Nike+ antes de restablecer la configuración de fábrica de tu dispositivo.

Nike+ FuelBand y FuelBand SE
    1. Conecta la FuelBand en el puerto USB de tu computadora y espera a que el software Nike+ Connect se inicie.
    2. Esto deberá sincronizar cualquier dato en tu FuelBand con tu cuenta Nike+.
      • Nota: al realizar un restablecimiento a configuración de fábrica, todos los datos no sincronizados se borrarán de tu dispositivo, y todos los ajustes del dispositivo se restablecerán a la configuración de fábrica. Toda la actividad previamente sincronizada permanecerá en tu cuenta en Nikeplus.com
    3. Haz clic en el botón "Settings" (Configuración) para expandir Nike+ Connect.
    4. En la esquina inferior izquierda de Nike+ Connect, haz clic en "Factory Reset" (Restablecer configuración de fábrica).
    5. Haz clic en "Reset" (Restablecer) para confirmar.
    6. Nikeplus.com se iniciará de forma automática en tu navegador predeterminado.
    7. Inicia sesión en tu cuenta Nike+ para sincronizar los datos de la FuelBand con tu cuenta.
    Nike+ SportWatch GPS
    1. Conecta tu SportWatch GPS a tu computadora para iniciar Nike+ Connect.
    2. Haz clic en el botón Settings CConfiguración) en Nike+ Connect para expandir la ventana.
    3. Selecciona Factory Reset (Restablecer configuración de fábrica) (parte inferior izquierda de la ventana Nike+ Connect)

Ubicación del botón Factory Reset [Restablecer valores de fábrica] en Nike+ Connect
    4. Haz clic en Reset (Restablecer) en el cuadro de mensaje de confirmación para comenzar el restablecimiento de fábrica.

Nota: toda la configuración y la actividad sin sincronizar se borrará al restaurar la configuración de fábrica del SportWatch GPS. La actividad previamente cargada seguirá en Nike+. También puedes reiniciar tu SportWatch en lugar de restablecerlo a la configuración de fábrica.

Nike+ SportBand
    1. Conecta tu SportBand a tu computadora para iniciar Nike+ Connect.
    2. Haz clic en el botón Settings CConfiguración) en Nike+ Connect para expandir la ventana.
    3. Selecciona Factory Reset (Restablecer configuración de fábrica) (parte inferior izquierda de la ventana Nike+ Connect)
    4. Haz clic en Reset (Restablecer) en el cuadro de mensaje de confirmación para comenzar el restablecimiento de fábrica.

Restablecimiento de configuración de fábrica alternativo

En algunos casos, tendrás que restablecer la configuración de fábrica en tu dispositivo Nike+, pero no podrás acceder a la opción de restablecimiento de configuración de fábrica en Nike+ Connect .

Las siguientes instrucciones brindan una forma alternativa de restablecer un dispositivo Nike+ a la configuración de fábrica. Selecciona tu sistema operativo desde las siguientes opciones para obtener las instrucciones de restablecimiento a la configuración de fábrica.

Windows 8

1. Desconecta el dispositivo Nike+ de tu puerto USB.
    2. Presiona la tecla de Inicio de tu computadora (la tecla con el ícono de Windows).
    3. Desplázate hacia la derecha hasta que veas tus íconos de aplicaciones, incluido Nike+ Connect.
    4. Haz clic en el ícono Nike+ Connect para iniciar la aplicación. El applet de Nike+ Connect debe aparecer en tu pantalla a continuación.
    5. En la esquina inferior derecha de la pantalla de tu computadora, haz clic en la flecha hacia arriba.
    6. Ahora debes ver un cuadro que contiene varios íconos, incluido el de Nike+ Connect. Haz clic con el botón derecho en el ícono de Nike+ Connect.
    7. Selecciona Restore (Restaurar). Espera que Nike+ Connect muestre un mensaje de confirmación que indique que el siguiente dispositivo Nike+ que se conecte se restablecerá a la configuración de fábrica.
    8. Conecta el dispositivo Nike+ que deseas restaurar y haz clic en Restore (Restaurar).

Después del restablecimiento de la configuración de fábrica, el dispositivo se puede conectar y usar. Si Nike+ Connect no se cierra automáticamente cuando desconectas el dispositivo, ciérralo manualmente.

Windows 7 y anteriores

1. Desconecta el dispositivo Nike+ de tu puerto USB.
    2. Haz clic en el botón de Inicio en la barra de tareas de tu computadora. Haz clic en Todos los programas y selecciona Nike+ Connect.
    3. Nike+ Connect se abrirá y colocará un ícono en tu área de notificaciones de Windows, que se encuentra en la esquina inferior derecha, cerca del reloj.
    4. Haz clic con el botón derecho del mouse en el ícono de Nike+ Connect en el área de notificaciones de Windows y selecciona "Restore" (Restaurar).
      Imagen
    5. Debes recibir un cuadro de mensaje de confirmación.
      Imagen
    6. Conecta tu dispositivo al puerto USB.
    7. El cuadro de mensaje de confirmación se debe actualizar para reflejar tu tipo de dispositivo y ahora debes poder hacer clic en el botón Restore (Restaurar).
    8. Si estás usando FuelBand, SportWatch o SportBand, tu dispositivo pasará por el restablecimiento a la configuración de fábrica.
    9. Si estás usando Nike+ Basketball o Nike+ Training Sport Sensors, tu dispositivo pasará por una actualización del firmware y por el restablecimiento a la configuración de fábrica.

Mac OS

1. Desconecta el dispositivo del puerto USB.
    2. Abre Nike+ Connect de forma manual desde la carpeta de aplicaciones de tu computadora.
    3. En el menú de la aplicación Nike+ Connect (esquina superior izquierda), abre el menú desplegable.
    4. Selecciona "Restore" (Restaurar).
    5. Ahora debes ver el cuadro de mensaje "Restore Device" (Restaurar dispositivo).
    6. Conecta tu dispositivo a tu puerto USB.
    7. El texto del cuadro de mensaje debe actualizarse para reflejar tu tipo de dispositivo. Ahora debes poder hacer clic en el botón "Restore" (Restaurar).
    8. Si estás usando Nike+ FuelBand SE, FuelBand de primera generación, SportWatch o SportBand, tu dispositivo pasará por el restablecimiento a la configuración de fábrica.
    9. Si estás usando el Nike+ Sport Sensors incluido con Nike+ Basketball o zapatillas Nike+ Training, tu dispositivo pasará por una actualización del firmware y por el restablecimiento a la configuración de fábrica.
    10. Después del restablecimiento de la configuración de fábrica, el dispositivo se puede conectar y usar. Si Nike+ Connect no se cierra automáticamente cuando desconectas el dispositivo, ciérralo manualmente.