¿Puedo usar mi Nike+ FuelBand con una silla de ruedas?

2/11/2015

5 / 5

Gracias por sus comentarios.

Nike creó la Nike+ FuelBand SE y la FuelBand de primera generación teniendo en mente a todos los atletas. El dispositivo captura muchos tipos de actividades de la muñeca que involucran el movimiento del brazo y de la muñeca, entre ellos el movimiento creado al hacer andar una silla de ruedas.

Al configurar el dispositivo, se te pedirá establecer una meta diaria. Ten en cuenta que siempre puedes ajustar este número para que se adapte mejor a tus niveles de actividad. Te recomendamos usar la FuelBand durante unos días para tener una idea de la base de NikeFuel para un día normal y después revisar tu meta diaria original para asegurarte de que se trata de un número que te desafía y te motiva.