Mi Nike+ FuelBand no se está cargando

2/11/2015

5 / 5

Gracias por sus comentarios.

Si tu Nike+ FuelBand SE o FuelBand de primera generación no se cargan, prueba estos pasos para solucionar problemas:

• Asegúrate de que tu dispositivo esté conectado correctamente en el puerto USB de tu computadora o computadora portátil, y que el conector esté orientado en la dirección correcta.
    • Si utilizas un adaptador para cable USB, entonces intenta conectar el dispositivo directamente a la computadora (evita el estiramiento excesivo de la banda para conectarla a un puerto USB).
    • Intenta conectar el dispositivo a un puerto USB diferente que no forme parte del mismo hub USB.
    • Intenta cargar el dispositivo en otro equipo si tienes otro disponible.
    • Intenta cargar la FuelBand con un cargador de pared o de automóvil compatible.
    • Deja la FuelBand conectada por al menos 15 a 20 minutos, o hasta que el tercio inferior del ícono de la batería LED en la banda muestre luces sólidas sin parpadeo.

Contáctanos si el dispositivo aún no se carga después de intentar estos pasos para solucionar problemas.