¿Por qué mi Nike+ FuelBand muestra un ícono de enchufe?

2/11/2015

5 / 5

Gracias por sus comentarios.

Ícono de enchufe de FuelBand

Sigue estos dos simples pasos para solucionar problemas si tu Nike+ FuelBand SE o FuelBand primera generación muestra el ícono de enchufe.

1. Conecta tu dispositivo en el puerto USB de tu computadora y deja que Nike+ Connect se inicie.
      • Si Nike+ Connect indica que tienes NikeFuel para cargar, sigue los pasos para cargar tu actividad. No se necesita ninguna acción adicional.
      • Si Nike+ Connect indica que no tienes NikeFuel para cargar, desconecta tu FuelBand del puerto USB y procede con el siguiente paso.
    2. Presiona el botón en tu FuelBand.

Si aparece la información normal del bucle de estadísticas en tu FuelBand (FUEL, TIME, etc.), no es necesaria ninguna otra acción.

Si aparece el mismo ícono de enchufe con dos líneas animadas, contáctanos, ya que puede haber un problema con el acelerómetro del dispositivo.