Página de inicio de asistencia
Todos los productos

Asistencia para dispositivos y aplicaciones

    Nike+ FuelBand: descarga y vuelve a instalar Nike+ Connect

    Última modificación
    2/11/2015

    ¿Qué tan útil fue este artículo?

    5 / 5
    Calificar esto

    Gracias por sus comentarios.

    Si Nike+ Connect muestra el mensaje "Download and reinstall Nike+ Connect" (Descargar y volver a instalar Nike+ Connect), significa que Nike+ Connect no está reconociendo tu Nike+ FuelBand SE o tu FuelBand de primera generación.

    Sigue estos pasos para la solución de problemas:

    1. Vuele a instalar Nike+ Connect.
    2. Conecta la FuelBand de nuevo e inténtalo otra vez.

    Si el problema persiste luego de volver a instalar Nike+ Connect, contáctanos.

    ¿Cuál FuelBand tengo?

    ¿Tengo una FuelBand o una FuelBand SE? Revisa el interior del brazalete para averiguarlo.
    FUELBAND SE
    FuelBand