¿Cómo habilito la pausa automática para Nike+ Run Club?

27/10/2016

5 / 5

Gracias por sus comentarios.

Nike+ Run Club te ofrece la función de pausa automática, que pausa la carrera automáticamente cuando te detienes por completo durante tres segundos o más, y luego la reinicia automáticamente una vez que vuelves a moverte. Ya no tienes que buscar el botón de Pausa en los semáforos.

Selecciona tu experiencia a continuación y sigue las instrucciones.

Nike+ Run Club para iOS (móvil)
    1. Dirígete a la pantalla "Run" (Carrera)
    2. Selecciona el ícono "Settings" (Configuración)
    3. Pon "Auto-Pause Run" (Pausar carrera automáticamente) en la posición activado o desactivado

De todas formas puedes pausar manualmente una carrera cuando tengas la pausa automática seleccionada. Si pausas manualmente una carrera, debes continuarla manualmente también. Si tu carrera se pausa automáticamente, se reanudará automáticamente una vez que vuelvas a comenzar a correr.

Nike+ Run Club para Apple Watch Nike+, Apple Watch Series 2 y Apple Watch

La función de pausa automática del reloj reflejará de manera predeterminada la configuración del dispositivo móvil vinculado. Para obtener instrucciones detalladas, consulta la sección anterior "Nike+ Run Club for iOS (Mobile)" (Nike+ Run Club para iOS [móvil]).

Si ejecutas Watch OS3+, puedes activar o desactivar manualmente la pausa automática directamente en la configuración del reloj.

Nota: la pausa automática no está disponible en modo Stand-Alone (Independiente). Si usas el reloj en modo Stand-Alone (Independiente), debes pausar y reanudar la sesión en forma manual.

Nike+ Run Club para Android (móvil)
    1. Abre la pantalla Run (Carrera)
    2. Selecciona el ícono "Settings" (Configuración)
    3. Pon "Auto-Pause Run" (Pausar carrera automáticamente) en la posición activado o desactivado