¿Cómo obtengo soporte para mi Nike+ FuelBand SE?

2/11/2015

5 / 5

Gracias por sus comentarios.

La Nike+ FuelBand SE está actualmente a la venta en los Estados Unidos, Reino Unido, Canadá, Francia, Alemania y Japón. Las opciones de soporte completo están disponibles en estos países. Las opciones de soporte limitado están disponibles en algunos países adicionales.

Sabemos que los atletas de todo el mundo están entusiasmados por comprar la Nike+ FuelBand SE, y queremos asegurarnos de que los usuarios actuales y potenciales de la FuelBand SE de todo el mundo tengan acceso a la información sobre los productos y recursos de soporte, en caso de que lo necesiten.

Siempre tendrás acceso a nuestra sección "Get Help" (Obtener ayuda), que contiene preguntas frecuentes, tutoriales y otros recursos.

Si aún no está disponible tu país, te recomendamos que tengas precaución al comprar la FuelBand SE. Solo debes comprarla con un distribuidor autorizado en un país en el que haya sido lanzada por Nike. De lo contrario, no podemos garantizar la autenticidad del producto, y es posible que no podamos proporcionar una gama completa de opciones de soporte si algo anda mal con tu Nike+ FuelBand SE.

Para obtener información sobre la FuelBand de primera generación, haz clic aquí.