¿Tengo una Nike+ FuelBand SE o una FuelBand de primera generación?

Última modificación
    2/11/2015

¿Qué tan útil fue este artículo?

5 / 5
    Calificar esto

Gracias por sus comentarios.

Puedes determinar si tienes una Nike+ FuelBand SE o una FuelBand de primera generación mirando en el interior de tu banda, detrás de la pantalla. Busca en nombre del modelo. Si el nombre del modelo es "Nike+ FuelBand" (sin "SE"), entonces tienes una FuelBand de primera generación.

Nike+ FuelBand SE - modelo: Nike+ FuelBand SE; Nike+ FuelBand - modelo: Nike+ FuelBand