¿Nike ofrece entrenamiento y prendas de yoga?

12/7/2017

5 / 5

Gracias por sus comentarios.

Nike ofrece tanto entrenamientos de yoga auténticos y fluidos con Nike+ Training Club (NTC) como prendas diseñadas con diferentes flujos y movimientos en mente.

Cada entrenamiento de yoga NTC se centra en la movilidad, la resistencia o la fortaleza, y se pueden completar solos o como parte de un plan personalizado. Selecciona el flujo de yoga perfecto para ti, completa cada uno con orientación e instrucciones durante el proceso.